Política de Privacidade

A N2B tem o compromisso de zelar pelos dados de seus clientes e preza pela privacidade, a transparência e a segurança destas informações durante todo o processo de interação com o nosso site. Esta Política de Privacidade tem o intuito de explicar a você sobre como trataremos os dados pessoais fornecidos ao acessar o site www.n2b.app  e suas páginas derivadas. Ao utilizar os nossos Serviços você está concordando expressamente com esta Política de Privacidade.

Nós somos a N2B CONSULTORIA E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA, empresa sediada na Rua Lamenha Lins nº 1185, CEP 80220-080, cidade de Curitiba – Paraná, inscrita no CNPJ sob o número 41.209.899/0001-34, e de acordo com a definição constante na Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/18), salvo em casos específicos, somos o controlador das suas informações e, nesse caso, responsáveis por definir o que acontece com as informações, além de estabelecer toda e qualquer medida de segurança para protegê-las.

1- Coleta de dados e informações

Durante a sua experiência no uso do nosso site, coletamos diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente pelo usuário como, por exemplo, no ato do envio de mensagens via formulário.

Nós coletamos seus dados pessoais predominantemente das seguintes maneiras:

Diretamente de você: ao acessar nosso site e serviços ou quando você entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, tais como formulários e chat online. Algumas das informações coletadas por estes canais incluem nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha, site, cargo e área de atuação;

De forma automatizada quando você navegar em nosso site: algumas das informações coletadas nesta opção são endereço de IP; informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados; contagem de visualizações, páginas visitadas em outros sites;

Por meio de terceiros: quando você acessar nossas mídias sociais ou nossos parceiros comerciais. Algumas das informações coletadas nesta opção incluem nome de usuário e o conteúdo da mensagem.

 

2- Uso e segurança de dados e informações coletados

Seus dados pessoais serão mantidos em sigilo e protegidos por nossa política de segurança, sendo utilizados apenas para a finalidade que eles foram coletados. Seu uso por terceiros será mediante cumprimento de uma obrigação legal, para o exercício de nossas atividades comerciais essenciais, se exigido ou autorizado por lei ou em campanhas com parceiros.

A N2B Consultoria se compromete a não vender, alugar ou repassar informações para terceiros, salvo em casos judiciais ou parcerias comerciais visando uma melhor experiência do usuário. Além disso, a empresa também se compromete a não manter os dados por mais tempo do que o necessário de acordo com a finalidade da coleta. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

3- Exercício de seus direitos

O usuário poderá nos contatar via e-mail para exercer quaisquer de seus direitos garantidos por lei, como o acesso aos dados pessoais fornecidos em quaisquer das situações descritas no item 2 e poderá solicitar a revisão de decisões automatizadas, correção de dados pessoais, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais (nesses três últimos casos apenas se os dados pessoais forem excessivos ou tratados em desconformidade com a lei). Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected].

 

4- Legislação aplicável e mudanças na Política de Privacidade

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste site será a legislação Brasileira.

Por conta da constante atualização legal das leis de segurança de dados, esta política de privacidade está sujeita a alterações para garantir que esteja sempre atualizada com o uso de suas informações pessoais e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis para manter os dados de nossos usuários em segurança.

Em caso de atualização, a política de privacidade atualizada será publicada em nosso site. Recomendamos periodicamente verificar esta ou qualquer outra Política de Privacidade para garantir um uso seguro e consciente de sites.

 

5- Dúvidas e mais informações

Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do seguinte e-mail: [email protected]

//
Nosso time de especialistas está aqui para atender você.
👋 Olá! Como podemos ajudar?